Programm 2022

25 Jahre Wittenberger Hofkonzerte – „die PRINZEN“ am Schloss

die Prinzen

Liebe Freunde und Gäste der Wittenberger Hofkonzerte,

nunmehr muss der Kunstverein Wittenberg e.V. – schweren Herzens – das Konzert mit „die PRINZEN“ erneut verschieben.

Die derzeitige Lage hinsichtlich der EindämmungsVO-en lassen eine zuverlässige Umsetzung des geplanten Konzertes insbesondere hinsichtlich der geforderten Abstandsregelungen mit bis zu 3.000 Besuchern nicht zu.

Das bereits fast ausverkaufte Konzert mit der Gruppe “die PRINZEN” wird auf das Jahr 2022 verschoben.

Die bereits verkauften Karten behalten ihre Gültigkeit, sie müssen nicht umgetauscht werden.

Gäste, die den neuen Termin nicht wahrnehmen können, haben die Möglichkeit, ihre Karte ab Montag, den 21. Juni 2021 bei der Volksbank Wittenberg eG in der Collegienstr. 12, in 06886 Lutherstadt Wittenberg – selbstverständlich gegen Erstattung der Kosten – zurückzugeben.

Ein entsprechendes Formular zur Kartenrückgabe finden Sie hier:
Download: Quittung / Spendenwunsch
und in der Volksbank Wittenberg eG.

Diejenigen Gäste, die ihre Eintrittskarte über die Firma CTS-Eventim online erworben haben, werden in den nächsten Tagen direkt von CTS-Eventim elektronisch informiert.

Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihr Verständnis.

Thomas Popp
Vorsitzender Kunstverein Wittenberg e. V.

technische Umsetzung durch:

Systemhaus Wittenberg